ゴディバ カフェ 東京(GODIVA café Tokyo)は、苺を使った春の新メニューを2021年3月29日(月)より発売する。
東京駅構内に位置するゴディバ カフェ 東京が2021年の春に向けて展開するメニューは2種。ひとつは、新幹線の中などでも気軽に味わえる「ホワイトチョコ&ストロベリードリンク」だ。ホワイトチョコレートに、ヨーグルトとストロベリーソースを合わせた、爽やかで甘酸っぱく、みずみずしいテイストに仕上げた。新鮮な苺の果実感もたっぷりと楽しめる。
もうひとつは、ゴディバカフェで人気のパフェ「チョコレートシフォンとチーズクリームのパルフェ」を、期間限定の“苺パルフェ”に仕上げたものだ。贅沢な苺とチョコレートの味わいを堪能できる。
なお、それぞれのメニューに使った苺は、2021年3月18日(木)に開業を迎えた体験型観光農園「JRフルーツパーク仙台あらはま」が栽培する「にこにこベリー」という品種。鉄道会館との共同プロジェクトで、東北新幹線「やまびこ」による輸送サービスを実施し、新鮮な苺を使って今回の2品が誕生した。
【詳細】
GODIVA ストロベリーパルフェ 1,045円
GODIVA ホワイトチョコ&ストロベリードリンク
イートイン 748円、テイクアウト 734円
発売日:2021年3月29日(月)
取り扱い:ゴディバ カフェ 東京
東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅構内地下1階 グランルーフ フロント内
TEL:03-6810-0750
営業時間:8:00〜22:00
定休日:無休(施設に準じる)
※価格はすべて税込。
ゴディバ カフェ 東京、“苺の果実感たっぷり”チョコレートドリンク&人気のパフェ - Fashion Press
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