PRONTOは、8月2日よりカフェタイムに「台湾パイン&マンゴーパッションラテ」と「トロピカルピンクフルーツティー」を発売する。
「台湾パイン&マンゴーパッションラテ」(594円)は、台湾パイナップルの果肉とパッションフルーツソースにマンゴーミルクを合わせ、ホイップクリームをトッピング。黄色と白のコントラストが鮮やかな、アジアンスイーツのような一杯。「トロピカルピンクフルーツティー」(594円)は、ピンクグァバ、ドラゴンフルーツをブレンドしたトロピカルフルーツティーに杏仁風味のミルクプリンを合わせたドリンク。
PRONTO、トロピカルなフルーツをふんだんに使用した新作ドリンク - RBB TODAY
Read More
No comments:
Post a Comment